내 초안으로 복제하기
공개 레시피를 복제하면, 공개된 내용이 내 초안으로 복사됩니다. 저장(북마크)과는 다릅니다.
복제 버튼 위치는 상세 화면 한눈에 3번을 보세요. 저장은 저장해 두기를 보세요.
- OPEN에서 레시피를 엽니다.
- 복제를 누릅니다. (글 주인이 복제를 막아 두면 할 수 없습니다.)
- 레시피 관리에 새 초안이 생깁니다. 대표 사진은 비워 두니 직접 올리면 됩니다.
본인 글은 OPEN에서 다시 복제할 수 없습니다. 내 워크스페이스에서 복제하는 방법은 레시피 복제하기를 보세요.
안 되면
- 복제 버튼이 없거나 안 되면, 로그인해 보세요. 그래도 안 되면 그 글이 복제 불가일 수 있습니다.

